Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Наушники-вкладыши Creative EP-3NC заглушают внешние шумы с помощью функции активного шумоподавления

Превосходные акустические характеристики настроенных неодимовых динамиков, работающих от аккумулятора до 100 часов
Москва, 9 февраля 2010 г. - Компания Creative Technology Ltd. объявила о выпуске наушников-вкладышей Creative EP-3NC, замечательном пополнении линейки персонального звукового оборудования с функцией шумоподавления. Creative EP-3NC — это пара легких наушников-вкладышей с функцией активного шумоподавления (ANC — Active Noise-Cancelling), прекрасными характеристиками воспроизведения звука и увеличенным временем работы от аккумулятора. Эти наушники идеально подходят для тех, кому приходится часто путешествовать и кто ищет тишины и спокойствия в шумной обстановке, подавляя до 90 % раздражающих внешних шумов.
Наушники-вкладыши Creative EP-3NC рассчитаны на портативное использование и являются одними из самых легких среди современных наушников с функцией активного шумоподавления, в то же время обеспечивая возможность более долгой работы (до 100 часов) от одного щелочного аккумулятора типа AAA. Более того, даже после разрядки аккумулятора наушники по-прежнему можно использовать для прослушивания музыки и просмотра фильмов в пассивном режиме (без функции активного шумоподавления) — это важное преимущество при отсутствии дополнительных аккумуляторов во время поездки.
Настроенные динамики с неодимовыми магнитами обеспечивают мощное воспроизведение современной цифровой музыки, а также звуковых материалов, предоставляемых на борту самолета. Добавьте к этому чистоту звучания, которая достигается благодаря высококачественным кабелям из бескислородной меди и позолоченному разъему, и получите наушники Creative EP-3NC, позволяющие наслаждаться звуком в любой обстановке.
Помимо превосходных характеристик, наушники Creative EP-3NC оснащены понятными функциями, благодаря которым использовать наушники очень удобно. Нажав кнопку Monitor, можно услышать окружающие звуки, не вынимая наушников. Встроенный зажим позволяет легко прикрепить блок активного шумоподавления к одежде. Кроме того, в комплект поставки наушников Creative EP-3NC входят вкладыши трех разных размеров, подходящие большинству людей, адаптер для использования в самолете, щелочной аккумулятор типа AAA и мягкий дорожный чехол для хранения.
Основные особенности наушников-вкладышей Creative EP-3NC
· Эффективное подавление до 90 % окружающего шума
· Стильные закрытые наушники с 9-мм неодимовыми магнитами обеспечивают великолепное звучание с глубокими басами для всех типов цифровой музыки и других звуковых материалов.
· Увеличенное время работы (до 100 часов) от одного щелочного аккумулятора типа AAA.
· Эргономичная конструкция ушных вкладышей позволяет наушникам работать в пассивном режиме при отключении функции активного шумоподавления или при разрядке аккумулятора.
· Удобная функция кнопки Monitor позволяет услышать окружающие звуки, не вынимая наушников.
· Мягкие силиконовые вкладыши трех размеров комфортно располагаются в ушах, что позволяет использовать наушники в течение длительного времени.
Технические характеристики наушников-вкладышей Creative EP-3NC
· 9-мм динамики с неодимовыми магнитами
· Диапазон воспроизводимых частот: 6 Гц ~ 23 кГц
· Полное сопротивление: 33 Ом (функция ANC включена) и 16 Ом (функция ANC выключена)
· Чувствительность (1 кГц): 104 дБ/мВт (функция ANC включена) и 102 дБ/мВт (функция ANC выключена)
· Кабель из бескислородной меди длиной 1,3 м
· Время работы от одного щелочного аккумулятора типа AAA: до 100 часов. Это время может меняться в зависимости от температуры и условий использования.
· Вес изделия: 27 г

Дополнительные сведения о наушниках-вкладышей Creative EP-3NC приведены на сайте www.creative.ru . Новые наушники-вкладыши Creative EP-3NC будут продаваться в России в начале весны 2010 г. по ориентировочной цене: 99,99 ЕВРО.

О компании Creative Labs
Компания Creative - ведущий производитель цифровых мультимедийных устройств для развлечений - известна как создатель звуковой карты Sound Blaster, положившей начало мультимедиа-революции. Сегодня Creative делает все возможное, чтобы цифровые развлечения стали более доступными и простыми в использовании, предлагая новые продукты - такие, как завоевавшие множество наград цифровые аудиоплееры линейки ZEN. Благодаря инновационным продуктам компании, оригинальным технологиям, приложениям и услугам, использующим возможности Интернета, клиенты Creative получают доступ к высококачественным цифровым развлечениям - всегда и везде.
Европейское отделение Creative Labs создано в 1993 году с целью расширения присутствия компании на растущем европейском рынке. Европейская штаб-квартира Creative и Операционно-технический центр (European Operations and Technical Center - EOTC) находятся в г. Дублин (Ирландия).
Дополнительные сведения приведены на сайте www.creative.ru.



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи