Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Газонокосилки Husqvarna: новый шаг на пути к cовершентсву

Чтобы выглядеть так же неотразимо, как и его владелец, хороший газон требует к себе особого подхода. И, так же, как его хозяин, он достоин действительно стоящего подарка. Такого, например, как хорошая газонокосилка.

Компания Husqvarna, лидирующий мировой производитель техники для ухода за ландшафтом, представляет самоходные газонокосилки Husqvarna LC 53e / LC 53Be. При их разработке были максимально учтены все требования и предпочтения потребителей. Новая серия предлагает настолько широкий спектр возможностей, что способна удовлетворить даже самые притязательные запросы.

Одно из основных достоинств новых газонокосилок – это система стрижки «три в одной». В зависимости от желания владельца и особенностей рельефа участка она позволяет выбирать один из трех эффективных способов стрижки. Это стрижка с выбросом травы назад, удобна в тех случаях, если газон стрижется от случая к случаю. Стрижка со сбором травы в травосборник – гарантия безупречно чистого газона. И, наконец, стрижка газона с мульчированием травы на основе технологии BioClip®: в этом режиме срезанная трава измельчается до состояния мульчи и остается на газоне в качестве естественного удобрения. Этот режим позволяет улучшить рост травы и ее качество, газон становится более зеленым и «здоровым».

Новая серия газонокосилок оснащена передовой технологией AFT, благодаря которой в системе сбора травы создается оптимальный воздушный поток, способствующий равномерному заполнению травосборника. Кстати, выбирать можно не только режим, но и высоту стрижки - в диапазоне от 25 до 75 мм. Это стало возможным благодаря системе централизованной регулировки. Достаточно выбрать при помощи одного рычага любое из пяти положений - и трава на газоне получается желаемой высоты! Что касается ширины стрижки, то она составляет 53 cм.

Неоценимое удобство моделей новой серии – это возможность регулировать скорость движения газонокосилки в соответствии со своими желаниями и потребностями. Новые модели газонокосилок оборудованы системой Comfort СruiseTM. Она не только четко соблюдает заданную скорость, но и способна запоминать ее для следующего рабочего сеанса. Для комфортного управления скоростями на рукоятке расположен модуль управления вариатором типа «пилот». Причем в выборе скорости владелец газонокосилки не ограничен – скорость движения можно плавно регулировать, подстраивая ее под наиболее удобный для себя темп. Кстати, система регулировки скорости не имеет заданных, т.е ограниченных положений и является бесступенчатой.

Для экстренной остановки газонокосилки предусмотрен тормоз, срабатывающий мгновенно, останавливающий и нож, и двигатель. Модель Husqvarna LC 53Be оснащена дополнительной инновацион-ной системой ВВС (Break Blade Clutch) – остановка ножей при работающем двигателе. Такая функция позволяет, не выключая двигатель, снимать травосборник, либо переезжать дорожку, не опасаясь, что вращающийся нож повредится о бордюрный камень или гравий.

Новая серия газонокосилок Husqvarna – это совершенный образец надежности и долговечности. Все детали сконструированы с расчетом на многолетнее использование. Дека изготовлена из единого листа оцинкованной стали и для дополнительной защиты от коррозии покрыта специальной краской методом порошкового напыления. Кроме того, деку защищает прочный бампер из нержавеющей стали - в случае удара о какой-либо посторонний предмет на газоне она останется невредимой. Прочное оцинкован-ное шасси делает газонокосилки еще более надежными и износостойкими. А колеса с шарикоподшипниками обеспечат ей плавный и ровный ход даже после многих лет эксплуатации.

Универсальное отверстие для поливочного шланга позволяет легко и быстро очистить деку после стрижки газона. Просто подсоедините к нему шланг, запустите двигатель газонокосилки и откройте подачу воды. Внутренняя поверхность деки начнет очищаться без каких-либо еще дополнительных усилий, и Вам не придется поднимать или переворачивать для этого всю конструкцию.
Впрочем, в основе выбора новой серии газонокосилок Husqvarna лежат не только функциональность, эргономичность, безопасность и надежность. Истинные эстеты садового оборудования обязательно отметят их стильный дизайн, подчеркивающий индивидуальность изделия, а также органично скомпонованные детали, создающие целостность образа.

Модели LC 53e / LC 53Be - это еще один шаг Husqvarna в направле-нии главной цели – предлагать актуальные и эффективные решения, отвечающие требованиям самых взыскательных покупателей.



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи