Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

2-я линия по производству стиральных машин на заводе LG Electronics в Рузе Модели F1068 и F8068

25 февраля 2010 года, Москва – Компания LG Electronics, мировой лидер в производстве электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи, объявляет о том, что на российском заводе LG, расположенном в поселке Дорохово Рузского района Московской области, запущена и успешно функционирует вторая линия, выпускающая стиральные машины.

Производство стиральных машин – одно из приоритетных направлений развития предприятия.
Открытие первой производственной линии стиральных машин состоялось в 2006 году, и к концу года объемы производства достигли 120 тыс. единиц в год, в 2007 году – 260 тыс. единиц, в 2008 году – 467 тыс. единиц. В июле 2009 года Компания LG Electronics RUS вышла на первое место в России по объему выпускаемой продукции. Естественно, что такие темпы роста потребовали новых производственных мощностей. Тогда руководство завода приняло решение начать строительство второй линии стиральных машин, торжественное открытие которой состоялось в декабре 2009 года.

«Мы ожидаем, что российское производство стиральных машин в ближайшее время обеспечит потребности рынка стран Восточной Европы. В 2010 году в России планируется выпуск более 1 млн единиц техники. Я считаю, что новая линия будет способствовать еще более быстрому достижению поставленной цели», - сказал г-н Хан Джу Ву, руководитель подразделения по производству стиральных машин.

Новая линия порадует российских потребителей еще более качественными, надежными и одновременно высокотехнологичными моделями. Так, линейка стиральных машин с инверторным прямым приводом LG Direct Drive пополнится моделями F1068 и F8068. Эта серия без труда завоюет сердца покупателей благодаря оптимальному сочетанию инновационных технических характеристик и невысокой цены.

Исключительная функциональность и надежность стиральных машин LG, оснащенных инверторным мотором с прямым приводом, позволили компании увеличить гарантийный срок эксплуатации мотора до 10 лет. Кроме того стиральные машины LG Direct Drive отличаются минимальным уровнем шума и вибрации, безупречным качеством стирки и низким энергопотреблением.

Среди других неоспоримых преимуществ этой серии моделей – усовершенствованная конструкция барабана, поверхность которого напоминает водные пузырьки разного диаметра. Такой рельеф существенно повышает качество стирки, обеспечивая «деликатное отношение» к ткани и препятствуя образованию заминов после окончания стирки.

Модели F1068 и F8068 оснащены 9-ю программами и 11-ю дополнительными режимами, среди которых особого внимания заслуживают такие актуальные опции, как «Пуховое одеяло», «Одежда малыша», а также режимы быстрой стирки и стирки шерсти.

Программа «Одежда малыша» предназначена для детского белья, которое необходимо стирать часто и тщательно. Эта специальная программа бережно удаляет сложные загрязнения с детской одежды и пелёнок при оптимальном режиме и температуре (60 градусов по умолчанию и 95 градусов для особо сложных загрязнений), а также включает в себя специальную опцию - «Суперполоскание». Этот режим предусматривает то, что последнее полоскание происходит при температуре 40 градусов, тогда как обычное полоскание всегда осуществляется в холодной воде.

Стиральные машины LG прошли сертификацию на соответствие стандарту Wool Mark. Этот сертификат предусматривает специальный режим стирки Opti Swing», который гарантирует максимально бережное отношение к шерстяным вещам, позволяя стирать шерстяные вещи и белье, рекомендованное для ручной стирки.

Рекомендованная розничная цена на модели F1068 и F8068 составляет 13 490 и 14 490 руб. соответственно.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com.

О компании LG Electronics Home Appliance
Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи