Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

UPM модернизирует процессы водоочистки на фабриках Ямсянкоски и Кайпола в Финляндии

Новые системы предназначены для аэрирования, смешивания и охлаждения усреднительных бассейнов на обеих фабриках, называемых Jokilaakson tehtaat (фабрики долины реки Йокилааксо). Они были установлены молодой инновационной компанией Waterix. Башенные охладители старого образца выведены из использования на обеих фабриках

На фабрике Ямсянкоски пять поверхностных высокоскоростных поверхностных аэраторов AIRIT 700® вместе с двумя плавучими охладителями COOLIT 16000® были установлены в усреднительный бассейн прошлым летом. Они охлаждают и аэрируют техническую воду в бассейне так, что бактерии могут потреблять питательные вещества в достаточно хороших условиях.

Новые высокоскоростные поверхностные аэраторы также действуют как сильные смесители, предотвращая загрязнения на дне усреднительного бассейна. Особенной инновацией в этих устройств являются большие подводящие трубы, сделанные из пластика, которые позволяют достигать высоких показателей эффективности передачи кислорода.

После хороших результатов в Ямсянкоски, UPM решили заказать тринадцать плавучих высокоскоростных поверхностных аэраторов AIRIT 700® на фабрику в Кайпола.

Эти новые запатентованные системы заменили башенные охладители на обеих фабриках, а также глубинную систему аэрации, полностью отказавшись от дорогого обслуживания компрессорных станций.

Значительная энергетическая экономия, достигнутая новыми системами Waterix, была одним из мотивов инвестирования в новую технологию.

Теперь после введения в эксплуатацию новой системы, сточные воды от фабрики Ямсянкоски можно сбрасывать в реку Ямся, которая впадает в озеро Пяйянне. С завода Кайпола сточные воды попадают прямо в озеро Пяйянне. Весь регион Хельсинки, более 1 млн. человек, получает питьевую воду из озера Пяйянне.


Чистая вода с меньшими энергетическими затратами

Компания Waterix разрабатывает и изготавливает системы для очистки промышленных сточных вод и охлаждения технической воды с сохранением экологичности процессов. Waterix – самый большой производитель поверхностных аэраторов AIRIT®, смесителей MIXIT® и охладителей COOLIT® в Финляндии. Компания является лидером на рынке переработки продуктов выщелачивания мусороперерабатывающих заводов. Основные разработки Waterix защищены международными патентами. Эксперты компании Waterix гарантируют безотказное функционирование своих систем и достижение целевых производственных параметров. Тесное сотрудничество с компаниями, осуществляющими строительство под ключ, и конструкторскими бюро дает возможность осуществлять законченные проекты заводов по очистке сточных вод.
www.waterix.com

На рынке России официальный представитель компании Waterix – Представительство Univolts в России. www.univolts.ru



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи