Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Новая стратегия HAGER в России

Компания «Хагер Системс» начала свою деятельность в 2004 году как российское представительство группы HAGER. За пять лет успешной работы на рынке продукция группы HAGER стала хорошо известна профессионалам отрасли, проектным и строительным организациям, но не была представлена широкому кругу отечественных потребителей.
В конце 2009 года группа российских инвесторов достигла соглашения с руководством немецкой компании HAGER о приобретении компании «Хагер Системс» и получении статуса эксклюзивного представительства по продукции HAGER на территории Российской Федерации и Казахстана.
Основными направлениями новой стратегии «Хагер Системс» в России стали инвестиции в разработку программы продвижения бренда HAGER, развитие клиентского сервиса, создание распределительного центра оперативного реагирования, развитие проектного направления и усиление управленческой команды. Ближайшие тактические задачи были решены в течение первого квартала 2010 года. Компания «Хагер Системс» с апреля 2010 года предлагает потребителям и партнерам комплексный клиентский сервис: оперативную поставку 30 тысяч наименований электротехнической продукции, оптимальные логистические решения, техническую, консультационную и маркетинговую поддержку, профессиональную поддержку проектировщиков и гарантийное обслуживание.
Генеральный директор компании «Хагер Системс» Андрей Сех считает, что новая концепция работы с партнерами и эффективная логистика позволят предложить выгодные условия сотрудничества не только проектным, инжиниринговым и строительно-монтажным компаниям, но и специализированным торговым компаниям и крупным торговым сетям. Расширение ассортимента популярных розничных продуктов и ревизия ценовой политики позволят продукции HAGER занять достойное место на российском рынке, уверен Андрей Сех.


Информация о компании «Хагер Системс»
«Хагер Системс» предлагает компаниям, профессионально занимающимся установкой и продажей электротехнической продукции, более 30 тысяч наименований высококачественных продуктов, произведенных на французских и немецких заводах группы HAGER:
- модульная защитно-коммутационная аппаратура (автоматические выключатели, устройства защитного отключения, дифференциальные автоматические выключатели, датчики, реле, термостаты, таймеры);
- силовые автоматы и рубильники;
- клеммы и шины;
- распределительные щитки (серии Vega, Golf, Vector, FW, Orion, Quadro);
- кабельные каналы и системы гибкого офиса;
- широкий ассортимент розеток и выключателей.
На всю поставляемую в Россию продукцию HAGER оформлены российские сертификаты соответствия, сертификаты пожарной безопасности и санитарно – эпидемиологические заключения.

Информация о группе HAGER
Компания HAGER, образованная в 1955 году, является крупнейшим ев¬ропейским производителем низковольтного электрооборудования и разработчиком системных решений для гражданского и промышленного строительства. Компания занимает лидирующие позиции на европейских рынках, в частности, в Германии и Франции компания HAGER в течение многих лет занимает первое место на рынках низковольтного электрооборудования. Продукция группы HAGER соответствует самым строгим международным стандартам качества IEC и европейским нормативам СЕ.
В настоящее время HAGER объединяет более 10 тысяч специалистов более чем в 40 странах мира. 90% продукции изводит на заводах в Германии в городах Эйнсхайм, Блискастель и Хельтерсберг и во Франции в городах Саверн и Оберней. Годовой оборот группы HAGER превышает 2 млрд. Евро.



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи