Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Vestel – лауреат GOOD DESIGN Awards и участник революции в дизайне

Компания Vestel - один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе - была удостоена престижной международной премии GOOD DESIGN™ Awards. В 2008 компания инвестировала 109 миллионов долларов в исследования, разработки и развитие и в декабре 2009 стала обладательницей 4 наград из 103 присужденных за дизайн электроники. Заслуженный успех стал наградой за непрерывные дизайнерские разработки и укрепил имидж компании как надежного производителя функциональных привлекательных моделей.

GOOD DESIGN™ Award – ежегодная премия, вручаемая за наиболее привлекательный, инновационный, выдающийся промышленный дизайн. Учрежденная Международным Музеем Архитектуры и Дизайна в Чикаго в 1950 году, сегодня это самая известная и авторитетная международная награда за достижения в области дизайна. В конкурсе соревнуются сотни компаний и дизайнерских агентств всего мира. В этом году, за премию, присуждаемую жюри Чикагского музея Архитектуры и Дизайна «Атенеум» совместно с Европейским центром Архитектуры, Искусства, Дизайна и Урбанистических исследований, соперничали 40 стран, а категории, представляющие дизайнерские инновации за 2007 - 2009, охватывали широкий спектр отраслей промышленности: от электроники до рекламы и упаковки.

Продукция Vestel уже удостаивалась награды «Good Design Award» в январе 2009, а также премий «Red Dot Design Awards» в марте 2009 г. В декабре 2009 Vestel вошла в число 500 компаний, получивших GOOD DESIGN™ Award 2009, среди которых Apple Computer, Hitachi, Microsoft Corporation, Mercedes-Benz, The Bosch Group, Fiat Automobiles, Samsung Electronics и сотни других компаний, ассоциирующихся с выдающим дизайном. Абсолютное большинство наград получил сектор электроники. Из 103 наград за дизайн электроники Vestel удостоилась рекордных 4 премий за монолитный, изощренный пульт дистанционного управления, тонкие LCD телевизоры, передовые технологии упаковки.
Награды GOOD DESIGN Awards 2009 присуждало международное жюри, включающее корифеев дизайна, архитекторов, экспертов, лидеров в сфере культуры и искусства. Критериями отбора победителей являются функциональность, выдающиеся эстетические характеристики, экологичность и акцент на «зеленом» дизайне. То, что продукция Vestel, отвечая строгим требованиям, получила GOOD DESIGN Awards от профессионалов мирового уровня, говорит о безукоризненном уровне качества, достигнутом компанией, и позволяет сделать вывод о высоких потребительских свойствах продукции.

Кристиан K. Наркевиц-Лэйн, президент Чикагского музея Архитектуры и Дизайна «Атенеум»: «GOOD DESIGN – это оригинальная, международная программа, которую производители ждут целый год. Несмотря на экономический спад, GOOD DESIGN Awards 2009 продемонстрировала самую сильную программу за всю историю премии, с наибольшим числом корпораций-участников и лучшими, наиболее необходимыми дизайнерскими решениями. Представленные достижения говорят о сдвиге в сторону более серьезного и экономически целесообразного дизайна вместо показного блеска и экстравагантности, а также новом понимании того, что мировой рынок потребительских товаров высококонкурентен и только сильный выживет».



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи