Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Компания «Стинс Корп.» будет поставлять в Россию электродвигатели известного бренда «GANZ»

В марте компании «Стинс Корп.» и CG Electric Systems Hungary Zrt. («GANZ») подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого российский дистрибьютор и поставщик оборудования становится официальным партнером венгерского предприятия в европейской части России.

Компания «GANZ» - одно из старейших европейских предприятий, производящих электротехническое оборудование. В соответствии с соглашением, ЗАО «Стинс Корп.» будет представлять на российском рынке широкую линейку синхронных и асинхронных электродвигателей производства «GANZ», которые отличаются современной конструкцией, высоким качеством, надежностью, долговечностью, компактностью, низким уровнем шума и вибраций, а также высоким КПД.

Электродвигатели «GANZ» предназначены для крупных предприятий и выпускаются мощностью от 500кВт как в стандартном исполнении, так и по индивидуальным заказам. Богатый опыт производителя позволяет выпускать электродвигатели горизонтального или вертикального расположения, разной конструкции, обычного или специального назначения, единичного либо серийного производства. При этом оборудование может быть любого класса защиты, что немаловажно для предприятий, работающих в условиях повышенной взрывоопасности.

Бренд «GANZ» и качество продукции предприятия имеют широкую известность во всем мире: компания представлена во многих странах Европы, Азии, Африки и Америки. «GANZ» является поставщиком General Electric и Helmke.

«Мы рассчитываем, что в России продукция «GANZ» в ближайшем будущем будет пользоваться популярностью – в первую очередь, по причине того, что высокое европейское качество оборудования удачно сочетается с более низкой стоимостью по сравнению с конкурентами, - отметил Евгений Новиков, Директор ЗАО «Стинс Корп.». – Уже сейчас мы фиксируем заинтересованность со стороны многих наших клиентов как в готовой продукции нашего партнера, так и в возможности изготовления двигателей по индивидуальным проектам».

В рамках международной выставки «Russia Power - 2010», которая пройдет 24-26 марта в Экспоцентре на Красной Пресне, на стенде B51 (павильон «Форум») состоится презентация совместной программы ЗАО «Стинс Корп.» и компании CG Electric Systems Hungary Zrt. («GANZ»), посвященной выходу на российский рынок венгерского производителя электродвигателей.



О компании «Стинс Корп.»
ЗАО «Стинс Корп.» - одна из ведущих дистрибьюторских компаний на российском IT-рынке, осуществляющая комплексные поставки электротехнического оборудования, систем гарантированного электропитания, сетевого оборудования, структурированных кабельных систем и компьютерной техники, в том числе и в целях ЦОДостроения. «Стинс Корп.» создана в 1996 году и входит в Группу компаний «Стинс Коман».
Среди клиентов ЗАО «Стинс Корп.» - крупнейшие компании банковского, страхового и других финансовых рынков, промышленные предприятия и другие организации, для которых крайне важно обеспечить свои бизнес-процессы надежным и мощным сетевым, телекоммуникационным, компьютерным и электротехническим оборудованием.

О компании «GANZ»
Завод GANZ (ГАНЗ) был основан в 1844 году в Венгрии, в Будапеште Абрахамом Ганзом. В 1878 году было основано электротехническое подразделение. С 1894 года на заводе началось производство трехфазных индукционных двигателей. За последующие 100 лет компания поставила оборудование по выработке, передаче и распределению электроэнергии во многие страны мира. За эти годы были сделаны и запатентованы многочисленные изобретения. В 2006 году компания стала дочерним предприятием «Кромптон Гревс Лтд» (Crompton Greaves Ltd) и в настоящий момент носит название CG Electric Systems Hungary Zrt.



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи