Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Лазеры для российской промышленности и науки

В последние время лазеры все шире применяются в промышленности и научных исследованиях. На выставках Металлобработка 2010 и Фотоника 2010, прошедших в московском Экспоцентре, было представлено множество примеров применения лазерных технологий. Свою лепту внесли и специалисты Лазерного центра, представив оборудование и технологические решения, которые повышают
производительность производства, потребительские свойства производимой продукции и позволяют решать специальные задачи в научной деятельности.

На выставках, стенды Лазерного центра демонстрировали современные технологии и оборудование, а так же решения различных технологических задач с использованием роботизированных комплексов лазерной обработки. Выставка показала высокую заинтересованность представителей различных компаний нашими разработками и представленным оборудованием. Посетители стендов наглядно оценили широкие возможности применения лазерных технологий и получили квалифицированные консультации специалистов Лазерного центра.

Лазерный центр занимается разработками лазерного обрабатывающего оборудования, интеграцией лазеров в производственные процессы, оптимизацией технологий лазерной обработки для конкретных производств. Таким образом, наш заказчик получает готовое техническое решение, сервис и обучение.

Наши лазерные системы компактны и имеют функциональное программное обеспечение, что позволяет внедрять их в автоматизированные и роботизированные комплексы для работы в автоматическом режиме. Представленный на нашем стенде роботизированный лазерный комплекс, разработанный на базе промышленного робота и волоконного лазера в качестве рабочего инструмента, осуществлял резку металлических труб по сложному пространственному контуру. Были представлены так же варианты маркировки движущейся на конвейере изделий.

Лазерная маркировка продукции уже стала неотъемлемым показателем высокого уровня развития предприятия, применяющего данную технологию. Лазерный способ идентификации и персонализации изделий, позволяет нанести наиболее полную информацию о нем.

Компактное и высокотехнологичное оборудование МиниМаркер 2, отвечает всем требованиям современного производства, обеспечивая быстрое и качественное нанесение на деталь персональной информации, а так же возможность оперативного ее изменения и дополнения.

На стендах Лазерного центра демонстрировались возможности лазерной маркировки на металлической продукции, такие как нанесение текстовой и графической информации, круговых и линейных шкал, микромаркировки и фотореалистичных изображений, линейных и двухмерных штрих-кодов.

Рабочая лазерная станция, представленная так же на наших экспозициях, выполняла уникальную 3-d лазерную гравировку металлов, демонстрируя получение готовых трехмерных изделий (металлических штампов и матриц), не требующих никаких дополнительных обработок. Кроме того, была представлена новая технология - лазерная резка золота и серебра. Применяя вырезку из листов благородных металлов лазером, ювелирные производства смогут быстро изготавливать, расширяя свой ассортимент, эксклюзивные изделия.

Широкое применение в микроэлектронике и различных защитных технологиях, при производстве внутрисосудистых протезов (стентов) находит прецизионная лазерная резка. Качество резки лазером с точностью 5-10 мкм обеспечивает наша лазерная установка RX-20. Представленная на выставках, она пользовалась раслуженным интересом посетителей.

Волоконные лазеры позволяют создавать компактное оборудование. Настольный вариант лазерного сварочника BlackLight, демонстрируемый на выставках, ориентирован в первую очередь на сварку тонких изделий. С его помощью производится лазерная сварка золота, серебра, платины, титана, стали, таких изделий как цепочки, кольца, оправы очков, элементы зубных протезов и пр.

Интерес к оборудованию и технологиям Лазерного центра был традиционно высок. Специалисты Лазерного центра, на всем протяжении работы выставок, оказывали консультации, демонстрировали работу и возможности лазерного оборудования.

30 июня 2010 года, Лазерный центр приглашает заинтересованных лиц на специализированный семинар, проходящий в Санкт-Петербурге, в рамках международной конференции "Оптика лазеров": "Внедрение передовых лазерных технологий и оборудования в промышленность".
На семинаре будут затронуты вопросы состояния и перспективы лазерного российского станкостроения, обзор технологических
применений волоконных лазеров и подготовки специалистов. Во время работы семинара работает выставка действующего лазерного оборудования, на которой можно ознакомиться с возможностями оборудования,его применением и получить образцы, изготовленные с интересующей Вас технологией лазерной обработки.



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи