Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Аренда прокат света звука сцены видео оборудования

Профессиональный звук, аренда, прокат звука, звукового оборудования
Применяя профессиональное звуковое оборудование компании ШОУ-ПРО в прокат или аренду, вы выполните технический райдер городского и корпоративного мероприятия:
• Концерт, фестиваль, шоу, дискотека
• Свадьба
• Выставка
• Промо-акция, PR-акция, BTL-акция, презентация
• Корпоративный праздник, вечеринка
• Городской праздник, спортивное мероприятие
Профессиональное звуковое оборудование заказывается для корпоративных вечеров, выставок, презентаций и шоу-программ. Компания ШОУ-ПРО предлагает вам прокат звукового оборудования и аренду звука и света с полным техническим обеспечением и профессиональной работой звукорежиссеров и технического персонала, на небольшие мероприятия и на масштабные концерты и шоу.
У вас планируется проведение корпоративного праздника или вы готовите большой концерт с живым звуком, музыкальный фестиваль, open air? Прокат звука и света в Show Pro поможет вам получить незабываемое звучание на вашем мероприятии в Санкт-Петербурге. Мы предоставим вам прокат звуковое оборудование и арендуем звук необходимой мощности. В наличии есть любое бэк-лайн оборудование для группы, проигрыватели ди-джею, микрофон ведущему или артисту. Недорогая аренда звука и света в комплексе с услугами по монтажу и настройке оборудования, которую осуществит наш персонал, оставит приятные впечатления о нашей работе. Профессиональное звуковое оборудование, аренда в компании "Show-Pro" — залог успешного мероприятия!
Нашим клиентам мы предоставляем бесплатную услугу продакшена (техническое руководство мероприятия - включающее в себя консультации, проектирование, контроль и курирование всех технических служб во время всего мероприятия – от монтажных – до демонтажных работ) мероприятия по принципу "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"! Что это значит? При аренде профессионального звука и света, наши менеджеры встречаются с вами на месте мероприятия, чтобы составить рекомендуемый список по аренде светового звукового и сценического оборудования, время монтажа и демонтажа оборудования и стоимость аренды.
В зависимости от размеров мероприятия, концепции мероприятия и технического райдера артистов, мы предложим аренду звукового оборудования и прокат звука и света необходимой мощности.
Комплекты оборудования по Вашему пожеланию можно дополнить световыми приборами и спец эффектами. Комплексный заказ по аренде звука и света, обойдется вам значительно дешевле. Комплексная аренда оборудования позволит вам сосредоточиться на других, более важных вопросах, благодаря бесплатной услуге Продакшена (технического сопровождения мероприятия).
Компания «Шоу-Про» зарекомендовала себя как надежный партнер концертных агентств, государственных и муниципальных организаций , а так же частных организаторов, поэтому прокат звукового оборудования и комплексная аренда звука и света у нас гарантирует Ваше спокойствие за качественное проведение мероприятия. Мы предусмотрим все тонкости по прокату и аренде звукового оборудования.

Прокат аренда светового оборудования, аренда света, световые приборы
Прокат светового оборудования освещение сцены и интерьерное оформление зала сильно востребовано не только в среде профессиональных артистов и организаторов шоу. Правильно расставленный свет просто необходим для создания достойного мероприятия – концерта, корпоративного вечера, дня города или рекламная акция, а для некоторых шоу эффектный свет значит больше чем звук.
Без оформления светом праздники и шоу будут смотреться тускло, не такими яркими и эффектными. Приобретать дорогостоящее световое оборудование для разового шоу — дело не выгодное, благо сейчас для любых праздников доступен прокат света — прокат светового оборудования. Атмосфера полумрака, которая завораживает цветными движущимися лучами, создается за счет современных световых приборов фирм: Martin, Coemar, High End System, Robe, EuroLight. Архитектурное освещение может создать незабываемую картину на стенах скромного здания и порадовать ваших гостей яркими красками. Мы подбираем световое оборудование исходя из соображений достаточной необходимости и эффективного использования световых приборов. Наши художники по свету бесплатно спроектируют варианты постановки света в конкретном помещении.
Множество компаний Петербурга предоставляют прокат светового оборудования, но стоит производить тщательный отбор. Внимательно познакомиться с портфолио и выполненными проектами, поинтересоваться состоянием и брендом изготовителя предоставляемого оборудования для аренды света, от этого сильно будет зависеть успех мероприятия. Недопустимо, если в ходе программы оборудование дает сбои или выходит из строя, с оборудованием компании ШОУ-ПРО такого можно не опасаться – мы постоянно обслуживаем технику, производя ее полную проверку перед каждым выездом на аренду света, и незамедлительно ремонтируем и заменяем оборудование, если неполадки все-таки возникают.
Умеренные цены, сертификаты на все оборудование и работа специалистов – неоспоримое преимущество на рынке аренды оборудования для шоу-бизнеса. Аренда светового оборудования в ШоуПро – выбор профессионалов, ценящих время и деньги. У нас работают профессиональные художники и операторы по свету, которые сделают все, чтобы Ваше шоу стало незабываемым для зрителей. Компания "Show-PRO" - профессионалы и помогут Вам провести любое мероприятие на высшем уровне.
Сцена, сценический подиум прокат, сценический комплекс, Layher, фермовые конструкции, Milos, телескопические подъемники и штативы, электрические лебедки аренда
ШоуПРО предоставляет в прокат модульные конструкции фирмы Layher Event для монтажа сценических подиумов и сценических комплексов для театров, кинотеатров, концертных залов, дискотек, спортивных объектов и открытых площадок.
Часто праздники, презентации, шоу программы проводятся не только в помещениях оборудованных сценой, но в помещениях без нее и под открытым небом. Аренда сцены для мероприятия - важная часть комплекса при подготовке мероприятия. У нас есть различные элементы и модули, из которых можно смонтировать сцену любого размера аренда этих конструкций рассчитывается за квадратный метр.
Оборудование в аренду:
• Фермы
• Тентовые навесы и павильоны от 3х3 м. до 10х25 м.
• Сценические крыши элеваторного типа - «Граунд»
• Сценические комплексы и подиумы
• Передвижные и быстромонтируемые сценические комплексы
• Многофункциональные модульные и нестандартные сценические конструкции
Компания ШоуПРО сдает в аренду сцены со стальными и алюминиевыми конструкциями для монтажа различных сценических конструкций: крыши, навесы, порталы, рамы для экранов, консоли и прочее.
Видео оборудование. Аренда и прокат LED видеоэкранов
Прекрасная возможность пользоваться всеми преимуществами аппаратуры для трансляции изображений - аренда или прокат видео оборудования. С помощью профессионального видео оборудования, арендованного у компании Шоу-Про в прокат, можно обеспечить на высшем уровне видео трансляцию для городских, корпоративных и бизнес мероприятий любого масштаба и статуса:
• Конференции, конгрессы, торжественные собрания и выступления
• Семинары, лекции, учебные курсы и тренинги
• Выставки
• Промо-акции, PR-акции, BTL-акции, презентации
• Корпоративные праздники, вечеринки, special events (специальные события)
• Концерты, фестивали, шоу, дискотеки
• Банкеты
• Уличные праздники, спортивные соревнования и массовые мероприятия
• Телемосты и видеоконференции
Если Вы хотите показать видео изображение на вашем празднике, и Вы хотите, чтобы Ваше мероприятие прошло на высоком уровне и произвело неизгладимое впечатление на Вашу аудиторию, аренда (прокат) видео оборудования даст вам возможность максимально эффективно решить эту задачу. Аренда видео оборудования в "Show-PRO" — залог успеха.
Самое популярное и не дорогое для мероприятий разного калибра - аренда проектора. Аренда проектора и проекционного оборудования различных марок и типов, дадут исключительно яркое, насыщенное и четкое изображение с учетом уровня освещенности помещения.
Плазменные панели, диагональю 42", 50" дюймов на прочных и аккуратных выставочных подставках, привлекут внимание к видео изображению на вашем мероприятии. А плазменные видеостены состоящие из нескольких бесшовных экранов будут рациональным решением для организации рекламного пространства и демонстрации яркого, четкого изображения на большом экране.
Для масштабных мероприятий на открытом пространстве и в больших залах вам будет необходима аренда светодиодных (LED) экранов. За счет большой яркости и всепогодной защиты светодионые экраны отлично подходят для применения под открытым небом. Арендный LED экран собирается из модулей и его размер можно варьировать под ваши требования. Прокат светодиодного экрана позволяет вам транслировать видео картинку на огромную аудиторию.
Аренда видео оборудования, LED экран у «Show-ПРО» — это значительные сидки при аренде комплекса оборудования, только качественное оборудование и рекомендации профессионалов.



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи