Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Создан для жизни в большом городе

Новый Dyson DC26 City – это самый маленький цилиндрический бытовой пылесос, сохранивший мощность и функциональность пылесосов стандартного размера. Отличное решение для небольших квартир. Он выглядит, как красивая игрушка, но имеет такие же рабочие показатели, как и его крупные собратья. Когда жилье небольшое, даже стандартный пылесос кажется громоздким и занимает много места. Никогда не хочется выбирать между большим, но надежным, качественным и эффективным пылесосом и маленький, но уступающим по всем основным требованиям. А пылесос DC26 Dyson City, хотя и умещается на стандартном листе бумаги А4, обладает характеристиками большого пылесоса. И все потому, что это пылесос «Дайсон», который всегда сохраняет постоянную мощность.

Для компании Dyson миниатюризация не означает банальное уменьшение, независимо от последствий. В DC26 все 275 деталей сделаны с целью уменьшения размера и веса пылесоса, но при обязательном сохранении функциональности и прочности. Для этого была полностью доработана вся конструкция внутренних циклонов. Маленький размер, но большая эффективность!

Запатентованная Dyson технология Root Cyclone™ предельно уменьшена, чтобы сделать компактный пылесос. 13 миниатюрных внутренних циклонов создают огромную мощность в минимальном объеме, обеспечивая высокую скорость воздушного потока и низкое потребление электроэнергии. Если у некоторых пылесосов с мешком-пылесборником мощность может падать вдвое в процессе работы, пылесос DC26 Dyson City обладает постоянной эффективностью, независимо от того, сколько времени он проработал.

Джеймс Дайсон объясняет:

«При создании DC26 стояла трудная инженерная задача, сделать миниатюрный пылесос, не жертвуя его эффективностью. В течение пяти лет мы самым тщательным образом отрабатывали каждую деталь, пока не получился пылесос в три раза меньший своего предшественника, но который так же успешно справлялся с работой, как и любой большой пылесос».

Хотя пылесос Dyson City весит не больше ноутбука, он исключительно прочный; он выдержал 5 318 падений на твердый пол и 10 000 ударов о стену во время испытаний на прочность.

Аллергикам и астматикам будет легче дышать после уборки пылесосом DC26, так как каждая деталь и каждая прокладка в нем обеспечивает надежное удержание аллергенов. Насадка с двойным воздушным каналом создает двойной воздушный поток для более равномерного всасывания, поэтому пылесос лучше собирает пыль с любой поверхности. Как и при работе с любым пылесосом Dyson, количество пыли и бактерий в воздухе после уборки пылесосом DC26 уменьшается в 150 раз.

Основные характеристики

• Технология Root Cyclone™, обеспечивающая постоянную мощность всасывания.
• Плоская насадка с двойным каналом.
• Моющийся постмоторный НЕРА фильтр на весь срок эксплуатации.
• Гигиеническая система удаления пыли из контейнера.
• Малый вес: 3,5 кг.
• Малые размеры – 25(в) x 32(г) x 21(ш).
• Пятилетняя гарантия

О компании Dyson

Глава компании Джеймс Дайсон – английский инженер-изобретатель, который в середине 80-х годов изобрел совершенно новую технологию фильтрации пыли и применил ее в пылесосах. Ни одна из компаний-производителей пылесосов на тот момент не согласилась применить эту технологию в производстве, мотивируя отказ тем, что если бы можно было что-то усовершенствовать в продукте, то инженеры компании давно бы уже это сделали. Прошло почти два десятилетия, прежде чем Джеймс продал патент на производство пылесоса с технологией циклона крупной японской компании. На деньги от проданного патента и заложенного дома Джеймс открыл собственное небольшое производство.

Сегодня компания Dyson ведущий производитель пылесосов в мире. Продукция компании представлена в 45 странах мира. В Европе и Америке Dyson занимает высшие строчки в рейтинге по продажам пылесосов. Основными преимуществами пылесосов Dyson по сравнению с традиционными стали: постоянная мощность всасывания, отсутствие мешков и фильтров для сбора пыли, авангардный дизайн. Благодаря системе циклонов и антибактериальному экрану воздух из моделей Dyson выходит в 150 раз чище того, которым человек привычно дышит, а пыль в них подвергается нагрузке, в 43 тыс. раз превышающей сходный показатель в гоночном автомобиле «Формулы – 1».

http://www.dyson.com.ru/



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи