Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

Компания «САДКО Премиум» предоставила специалистам из компании «Convotherm» ассортимент колбасок для жарки «Ganz Frisch» для проведения мастер-классов по кулинарии на XIII Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010».

С первого до последнего дня выставки команда профессиональных поваров во главе с президентом Лиги Юниоров Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России и бренд шефом компании «Convotherm» Сергеем Синицыным проводила на специально оборудованных стендах оригинальные, зажигательные гриль-шоу с использованием новейшего оборудования компании.

Мастера кулинарного дела рассказывали и показывали, как на специальных пароконвектоматах «Convotherm» можно быстро и удобно приготовить все что угодно: от ароматных печеных кабачков и тушеной капусты до сытного венского шницеля и фаршированной индейки.

Одним из основных блюд на кулинарных представлениях «Convotherm’a» стали деликатесные колбаски для жарки «Ganz Frisch» от компании «САДКО Премиум». Зрители гриль шоу пробовали приготовленные на их глазах колбаски телячьи «Мюнхенские» с прованскими травами, свиные «Искорка», «Бюргерские» №10 и №11, а так же «Краинские» с сыром и «Дебрецинер». В итоге никто не остался голодным.

Основанная в 1976 году в Германии компания «Convotherm» является одним из мировых лидеров по производству инжекторных и бойлерных пароконвектоматов. Универсальные кухонные приборы 20-го века, пароконвектоматы «Convotherm» стали современной альтернативой обычным кухонным плитам, фритюрницам и котлам.

В настоящее время пароконвектоматы «Convotherm» установлены и являются центральными приборами на кухнях лучших ресторанов, отелей, комбинатов питания, супермаркетов, больниц, кейтеринговых служб и даже круизных лайнеров по всему миру. Благодаря безупречному качеству продукции и ориентированной на покупателя политике, «Convotherm» успешно сотрудничает с профессионалами более чем в 50 странах.

Качественная продукция должна готовиться на качественном оборудовании. Именно поэтому «САДКО Премиум» предпочитает работать с компанией «Convotherm».



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи