Оборудование для склада – холодильное оборудование, стеллажи, погрузчики, штабелеры

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

Компания «Специальные системы и технологии», крупнейший российский производитель кабельных систем электрического обогрева бытового и промышленного назначения, с 10 октября 2010 года увеличивает до 5 лет гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели (ленты) марок HTB, HTM, HTA, HTP, BTC и BTX.
Саморегулирующиеся нагревательные кабели, производимые на заводе компании «Специальные системы и технологии», предназначены для использования в системах электрообогрева трубопроводов, резервуаров, другого технологического оборудования, в том числе во взрывоопасных зонах, а также для работы в составе нагревательных устройств и приборов различного назначения.
Постоянно проводимый мониторинг функционирования и анализ эксплуатационных характеристик систем электрообогрева, в которых применяются саморегулирующиеся кабели (ленты) производства «ССТ», а также ужесточение требований к качеству сырья и введение в технологический процесс производства дополнительных этапов контроля качества позволили компании «Специальные системы и технологии» увеличить гарантийный срок до 5 лет.
Нагревательные кабели, производимые на заводе компании «Специальные системы и технологии» отвечают всем современным требованиям к качеству и безопасности, превосходя аналоги других производителей по эксплуатационным характеристикам. В настоящее время на подмосковном заводе компании «Специальные системы и технологии» производится несколько сотен различных типов нагревательных кабелей, включая порядка 60 моделей саморегулирующихся кабелей (лент). С момента основания, компанией «Специальные системы и технологии» произведено около 20 тысяч километров саморегулирующихся электрических нагревательных кабелей, которые используются для обогрева трубопроводов, резервуаров, водосточных систем и кровель на всей территории России, в страхах ближнего и дальнего зарубежья.

Информация о компании

Группа компаний «Специальные системы и технологии» основана в 1991 году и является признанным лидером в области проектирования, производства, монтажа и обслуживания бытовых и промышленных систем кабельного и пленочного электрообогрева.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» выпускает бытовые системы кабельного обогрева пола (теплые полы) под марками «Теплолюкс», «Национальный комфорт», «Green Box», пленочные системы обогрева «Teplofol-nano», «Teplofol-mirror», «Teplofol-carpet», системы защиты от протечек воды «Neptun», бытовые антиобледенительные системы для открытых площадок и трубопроводов «FreezStop», электрические радиаторы и конвекторы «Теплолюкс», терморегулирующую аппаратуру, широкий спектр нагревательных кабелей различного назначения.

Входящая в ГК «Специальные системы и технологии» инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» специализируется на проектировании, поставке, монтаже, пуско-наладке и сервисном обслуживании систем промышленного электрического обогрева трубопроводов и резервуаров «Тепломаг», СКИН-систем для обогрева протяженных трубопроводов, тепловой изоляции трубопроводов, промышленных систем антиобледенения для кровель «Теплоскат» и для открытых площадей «Теплодор».


Контактная информация:
Артур Мирзоян
Пресс-служба ГК «Специальные системы и технологии»
Тел. (495) 728-80-80, доб. 346, моб. 8 (910) 402-44-72
mirzoyan@sst.ru, www.sst.ru



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

14.10.2010 Как правильно сдать технику в ремонт?

13.10.2010 Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal – высокие технологии в легком исполнении!

13.10.2010 Компания «Специальные системы и технологии» увеличивает гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные кабели

12.10.2010 Концерн Jungheinrich представляет новую серию многофункциональных ричтраков ETV Q

12.10.2010 Появилась первая электронная книга для России

11.10.2010 TAS Horeca предлагает электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция).

10.10.2010 Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

08.10.2010 Emerson Network Power представляет решение следующего поколения для управления инфраструктурой центров обработки данных

06.10.2010 Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

05.10.2010 АВИТОН: Источники питания HSP-250 для светодиодных дисплеев 125 – 250 Вт от Mean Well

Больше новостей

Статьи

Все статьи